Летняя та девочка...

Летняя та девочка бегает в тени.
Теплый ветерок шумит,согревая дни.
Летняя та девочка-платьишко в горох,
Босиком с улыбкою-как сама Любовь.

Небо теплой радостью окружает миг,
Искренние лучики согревают дни.
Детскою невинностью,с верой в чистоту,
Красотой души своей нежит простоту.

Простоту унылых дней ценит и слепой,
В мыслях наслаждаясь солнечной игрой...
Топот ножек мелких-нет дороже их.
И без глаз умеет сердцем видеть миг.

И не важно,в принципе,сколько нам дано.
По судьбе гадаем,сколько ж суждено.
Летняя та девочка-солнышко в глазах,
Бегает по травушке и живет в мечтах.

Важно осознать для нас,видеть чистоту,
Научиться в мелочи слышать красоту...
Сохранить старайся детские мечты.
Жизнь твоя-рисунок,а художник-ты!


Рецензии