Умение сражаться не обязано давать победу

Умение сражаться не обязано давать победу.
Люди не могут контролировать
Мир, что им неподвластен, мир, что полон напастей.
Будь сильнее всех, будь на шаг впереди и
Имей за собой целую армию.
Людей, что подчиняются тебе, а ты будь уверен,
Что ты их идеал, их опора и стена.
Ты можешь иметь оружие, что стоит на порогах науки.
Но ты обязательно будешь в чем-то слаб.
Люди не идеальны,никто не идеален, а значит у всех
Есть свои изъяны.
Оружие, что потонуло на дне мировых океанов и в слоях
Вековой земли, армии, что там же погребены.
Войны которые оставили отблеск холодных времен.
Революции, что привели к этому временному миру и знаете,
Перевороты тоже ничем не помогли.
Это лишь признаки жизни, что подают массовые слои.
Войны, это выплеск злости и гнева,
Что накопился за несколько десятков лет и
Я уверен, что будет новая война.
Наверняка далеко не последняя, ведь мир, что
Будет создан без единых изъянов.
Кажется мне пустынным миражем, мечты.
Которой не суждено сбыться.
Люди ошибаются, им присуще это и главное
Осознать свои ошибки вовремя.
Вы можете думать, что я призываю вас к миру, но
Это уже как-то не так, ведь мои мысли
Увеличили свой диапазон.
Война для людей, пусть и будет много жертв,
Исправляет ошибки,говорит о единстве.
Показывает истинную сущность всех людей на этой планете.
Я не сторонник политических дебатов, не имею
Ни малейшего понятия об экономике и политике, но
Я чувствую волю народа, волю тех самых
Массовых слоев, что вы так прискорбно презираете.
Иногда вы уверены, что правы и руки могущества вас пожирают.
Я хочу понять этот мир, хочу увидеть его в расцвете
Сил и увидеть как падет система разделения людей.
Поймите меня правильно, я не имею ничего против мира.
Просто я из тех людей, что запутался в ваших взглядах
И словах в которых вы твердите об изменении мира.
Мне нужно время, нужна свобода и не та, что есть
Сейчас, а в прямом смысле, мир во времена
Своего первозданного света.


 


Рецензии