Пороки...

Каждый извращён по своему...
Кто богат, а кто обжорлив...
Потакая слабостям... В плену
Будь хитёр и изворотлив...
Те, кто отрицают подобное...
Без сомнения лицемерят...
Чтобы оставаться удобными...
Каждый верит в то во что верит...

Не хорошо назад пятиться...
Не хорошо на зад пялиться...
Хорошими манерами напичканы умы...
Но дух свободный возмущён, став узником тюрьмы...
Не хорошо назад пятиться...
Не хорошо на зад пялиться...
Приличия так соблюдать непросто...
Морали бич упруг и слишком хлёсток...

Я открыта для обсуждения,
Но закрыта для осуждений...
Просто у меня своё мнение -
Отличное от множества мнений...
Каждый делал в жизни хотя бы раз
То, что в принципе недозволенно...
Издавна запретный плод манит нас
Так уж все мы люди устроены...


Рецензии