Небесной Незнакомке!..
...
...
Вы плыли в полумраке зала
Величье поступи храня
Воображение вбирало
Тепло плывущего Огня
И строгий цвет,телесность кроны
Был так к лицу и так стройнил
Что Я,Виденьем поражённый
О всём забыв,в тот миг застыл...
Во взгляде Вашем тайну грусти
Давно забытой прочитав
Я понял,сердце не допустит
Чтоб погасил Его накал
И вспыхнул тайный Дух влечения:
Мы в танце медленном сошлись
Чтоб встречи роковой сомнения
Под сводом Зала расплелись
...
...
И томно Ночь потом шептала
Звезде ниспосланной Судьбой
Как тело в чёрном расплескалось* (*-распускалось)
В любви доступной белизной.
...
... С.В
Р.S:
Расправив годы для отлёта
За грань назначенной Судьбы
Мир чувствам близкий и далёкий
В признаньях нежный и жестокий
Благословил полёт Любви!...
С.В.
Свидетельство о публикации №117051709579