Ой на Ивана, ой на Купала...
В чистом поле цветы собирала,
И веночек плела,
К водной глади несла:
Ты плыви, мой венок,
В край, где мой паренёк,
По лазурной волне,
Расскажи обо мне....
31.03.2016
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117051709576