Цените друг друга
Обижались и с плеча рубили.
Не всегда могли унять свой пыл,
Когда кто из нас неправым был.
Мы порой упрёками бросались,
Не всегда вину признать решались.
Когда ж ссор рассеивался дым,
Неуютно было нам двоим.
Понимали, что не так мы жили,
А друг друга всё-таки любили.
И одно смогли мы уяснить:
Что любовью надо дорожить
И в разлуке, и когда мы рядом,
Надо помнить о друг друге! Надо!
Свидетельство о публикации №117051709573
Серж Конфон 3 25.12.2020 01:23 Заявить о нарушении
Панбарон 25.12.2020 15:11 Заявить о нарушении