Пони
Без наездников, одни.
Без обузы эти пони,
Потому-то, как малы.
Поводок некрепкой силы.
На арене клоун вслух,
Обозвал себя детиной,
От условностей опух.
Негатив от полонеза.
Барабанщик гробит такт.
Видно - в пони мало веса.
И не стоят тех затрат.
Мне не жаль, но и обидно.
Здесь недетская цена.
Далеко - совсем невидно.
Там у мухи стать слона.
На подмостках воют доски.
На арене нет песка.
От улыбок видны блёстки.
Рот закрытый. Хор - тоска...
Свидетельство о публикации №117051709516