Подушка. Одеяло. Утро
Ты еще спишь или очень умело притворяешься.
На тебе белые трусики и кошачье настроение.
Так может и разбудить тебя, столкнув с краю, и ты ловко кувыркнувшись, встанешь на четыре лапки?
Нет?
Или заманить тебя на кухню ароматом кофе и звуками готовящегося завтрака?
Улыбаешься.
А может тебе зарядку сделать?
Морщишь нос. В десять утра ты считаешь это слишком бесчеловечно?
Кладешь голову мне на грудь. Царапаешь её. Мурлычешь.
Намекаешь на нежность.
Хм.
Нет, дорогая моя, сначала ты поищешь нежность под одеялом.
И когда найдешь, попробуешь её на вкус.
А потом будет строгость.
Я завяжу тебе глаза.
И напою тебя кофе с ложечки.
23.01.2017
Свидетельство о публикации №117051700951
Спасибо! Классные стихи!
Доброго утра!
Татьяна Красюк 06.03.2018 06:35 Заявить о нарушении