В нашем совином царстве

В нашем совином царстве
Дочка ложится  в восемь,
Только , конечно , в вечер,
Не на вечерний сон.

В нашем совином царстве
Ночью беруш не носят,
Ночью гуляет ветер
И все вокруг вверх дном.

В нашем совином царстве
Мама рассвет встречает
Музыкой , новостями ,
Книгою для души..

Только в совином царстве
Папа один скучает,
Утром он с петухами
Мимо домов спешит...


Рецензии