Сломанный ломанный, но не сломленный язык
*Для Лу на лире Рильке играл,
И Лу с Рильке не грустила нисколько .
*Эрнест Резерфорд остер умом
И теорию структуры атома и ядра разрабатывал.
*Глазел Галилео Галилей сквозь лупу на Луну.
Ай да, Галилей Галилео - глазастенький!..
*Писал Серов Валентин сиреневые фиалки сиреневым маслом и фиолетовой акварелью.
*По утрам Саша Пушкин ушки мыл и кудряшки причесывал.
*Иосифу в восемь неформальную встречу в фае назначила
Иосифу совсем незнакомая неформалка.
Нафантазировал Иосиф неформальных фантазий
о встрече с незнакомой неформалкой в фае в восемь
и весь раскраснелся.
Как вот теперь всё расфантазировать
и явиться в фае в восемь совсем не раскрасневшимся?..
Свидетельство о публикации №117051709486