Город

Здесь звезды не светят так,
Как должны.
Здесь ветер не дует -
Стоят гаражи.
Луна здесь не светит.
Стена.
Кирпичи.
И волки не воют -
Здесь их палачи.

Прохожий не взглянет другому в лицо.
Улыбок уж нет -
Затвердело нутро.
Душе нет раздолья,
Нет места траве.
Зато есть разбой,
Люди есть в нищете.

Здесь брошенных куча собак,
Погляди!
Их жальче всего,
Ведь их предали
Мы...

25.02.2017


Рецензии
Понравилось. Есть претензии к технике, но чувство очень сильное и образы очень нестандартные и точные.

Владимир Морозов 5   25.05.2017 08:27     Заявить о нарушении