Все оно и не моё. 3 желания
Счастье рядом! Вот оно!
Но, увы его не будет.
Денег нет, и все забудьте.
Ни вечерних покату-ль,
Ни пробежек на ветру-ль.
Не природа в эЙч Ди Ка,
Денег нету нехЪрина...
Плакать смысла нет уже,
Не поможет это мне.
А, мечта она живет,
Хочет ездить день за днем.
Хочет видео снимать,
Бегать даже и кричать...
Свидетельство о публикации №117051709445