Огородные страдания
Поработать Солнышко нас зовёт с тобой.
Мы идём по грядочкам, но стоим не пряменько,
А всё больше в позочке коленно-локтевой...
Первая прополочка. После – прореженьице:
Через две неделечки, если что взойдёт...
Раз в три дня - поливочка и уничтоженьице -
Кто без спросу грядочки навестить придёт.
Ну а там, глядишь, уже урожай проклюнулся.
Прихвати ведёрочко и айда за мной!
Снова вдоль по грядочкам поползём сутуляся
Мы в привычной позочке коленно-локтевой...
Свидетельство о публикации №117051709369
Мила Макаренко 2 29.05.2017 08:56 Заявить о нарушении