Дева Мария...

Услышь молитву сердца моего...
Я преклонив колени оробела...
Мне нужно столько рассказать всего...
Но отказало мне моё же тело...
Печать безмолвия уста пленила...
Лишила силы голос мой густой...
Наверное, чтобы я не попросила...
Тебя, чтоб он был мой, был только мой...

Пресвятая Дева Мария,
Подари любовь, подари...
Пресвятая Дева Мария,
Для меня его сохрани...
Я молчу, а сердце не может
О любви своей промолчать...
Пресвятая Дева Мария,
Помоги его повстречать...

Под сводом этого святого места...
Греховным даже кажется дышать...
Благословенна в Женах Ты, ах если...
Могла б меня презренную понять...
Печать безмолвия уста пленила...
Лишила силы голос мой густой...
Наверное, чтобы я не попросила...
Тебя, чтоб он был мой, был только мой...


Рецензии