Улетели птицы в лес...

Улетели птицы в лес -
В тишину, в страну чудес.
Только друг остался их -
На земле лежит, утих.

Кровь из клюва, как сигнал -
Утром ворон мертвым стал.

Нету птицы - вот беда!..
На столе - бокал вина.
Выпью с горя - ведь и мне
Скоро быть в глухой земле.


Рецензии