Любви остывшие уста...

Любви... остывшие уста...
Уже нам не внушат былые чувства...
И пусть ты тот, и пусть я тоже та...
Когда любовь мертва внутри так пусто...
И холод пробирает до костей...
И хочется усерднее молиться...
Чтобы любовь воскресла и тебе...
В меня как в первый раз дала влюбиться...

Если ты любил меня прежде...
Если мною одной дышал...
Значит будем мы жить в надежде...
Что нам БОГ любовь "задолжал"...
Мы с тобой не святые, знаю...
Но я верю - нас БОГ простил...
И "долги" Свои возвращая...
Он любовь нашу воскресил...

Любви... остывшие уста...
Уже нам не внушат былые чувства...
Не верю я, что этот день настал...
Тоскливо так и бесконечно грустно...
И холод пробирает до костей...
И хочется усерднее молиться...
Чтобы любовь воскресла и тебе...
В меня как в первый раз дала влюбиться...


Рецензии