Мир очарованный до слёз! Т. П
...
Мир Очарованный до слёз!
Другой судьбы Я не желаю
Среди Твоих светящих Звёзд
Песчинкой тайной доживаю
И счастлив тем в своей Надежде
Что Я любил и был любим:
Мир очарованный и нежный
Когда-то миром был моим.
И пусть наивностью обманут
И предан той,кого Любил
Любить Тебя не перестану
Душой и телом быть Твоим!
Мир очарованный до слёз!
Прости ей ложь,прости ошибку.
В коре оплаканных берёз
Мою любовь счастливой вытки.
Мир Очарованный до слёз!
С.В.
Свидетельство о публикации №117051709172