В бороду городу

На Перекрёстке вплетаю в бороду
Две жизни, родному городу
Из прошлой - шаги несмелые,
Из новой - судьбу наверное,
Призвание и пророчество.
И 30 шагов
От нежности до одиночества.

Стою и живу, от дождя прохладная.
Словно ивушка у реки,
Душистая да нарядная.
Лицо поднимаю с блаженством, К облаку.
И как это счастье выдержать?
Не поделившись поровну..

(После того, когда нашла ту самую ноту на репетиции с самым любимым пианистом Володей Соловьёвым)


Рецензии