Тревожа боль немой печалью!..
...
Тревожа боль немой печалью
Из затаённой глубины
Слова Твои в стихах вещают
Мне боль коварную Любви.
Когда-то в них горело пламя
И Я,сгорая без венца
Тобой одной заполнил память
Твои в ней вычертив глаза
Но время шло и вне сознанья
Меня в безвинности казня-
Ты погасила это пламя
Изранив память у меня...
Тревожа боль немой печалью
Из затаённой глубины
Стихи Твои в ответ вещают
Коварство и обман Любви
Угасло в них Святое пламя
Сгорая в чувствах до конца...
А Я храню Святую Память
В ней поселив Твои глаза
Тревожа боль своей печалью...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117051709033