Луна над садом и над нами...

Луна над садом и над нами -
Как лик святого среди звезд.
Звучанье мелодичных вод
Мы слышим нежными сердцами.

Душисто пахнет сено в копнах,
Напомнив день и час любви.
В ту ночь светились сказкой окна,
Когда я счастье пригубил.

Твои глаза сверкают в душу,
Роняя  капли слез, как боль.
Я эту святость не нарушу -
Я чрез мученья к ней пришел.


Рецензии