О пансионате бургас

Над побережьем, у моря,
Гордо плывет наш "Бургас",
Играя с ветром и споря,
Алмазом сияет сейчас!

Припев:
Бургас-Синара,Бургас-Синара,
Пансионаты,славные близнецы,
Бургас-Синара,Бургас-Синара,
Счастья,любви и света венцы!

Ты приезжай сюда скоро,
Увидишь зданья,цветы
И берег Черного моря,
Среди неземной красоты!

Припев:

Преобразился ты снова,
Вновь твои грани блестят.
Стоишь ты рая земного,
На долгие годы подряд!

Припев:


Рецензии