Несмотря ни на что-жить и любить
и здоровье себе не купишь деньгами.
И разные в жизни бывают у каждого мысли,
и время, и жизнь не удержишь руками.
И силой любить не заставишь любовь-
всё сбывается в жизни с нами,
что начертано в ней нам судьбой.
Может, этому кто-то в жизни не рад,
что у каждого есть своя доля - судьба.
Что сложилось всё в жизни не так
и нельзя что-то в ней изменить под себя.
Но, коль выпали нам это счастье и честь
в жизни этой родиться и жить,
надо жизнь эту каждому просто беречь,
несмотря ни на что - жить и любить!
Свидетельство о публикации №117051708975
С теплом и уважением, Людмила.
Людмила Кочегарова 17.05.2017 20:02 Заявить о нарушении
Сергей Веремеюк 17.05.2017 20:57 Заявить о нарушении