бессоница

Я наверное буду ещё долго
Смотреть на дорогу,
Стоять у окна и ждать.
Буду вздрагивать на каждый стук и шорох,
О тебе вспоминать.
Я знаю, что ничего уже не вернуть.
Что не стоит об этом даже мечтать,
Что надо другое счастье искать.
Надо быть сильной и смелой,
Надо сердце в кулак зажать,
Научиться заново верить,
любить и мечтать!

1997


Рецензии