Птичкой - невеличкой величал

Ласково синичкой называл ...
Птичкой - невеличкой величал
И не разглядел влюблённые глаза
Лишь считал, что рядом егоза ...

А ты - ветреный такой ...
Всё играешь ты с судьбой
Но, однажды обожжёшься
На крутую ты нарвёшься ...

И окажешься под каблуком
Забудешь ты покой и сон ...
И будешь душою ты маяться
А любви ни капли не останется

И жить ты будешь, как во сне
Ночами думать обо мне ...
Души моей понять ты не сумел
Любовь свою, конечно, проглядел

И будешь вспоминать девчонку
Ту, тихую и как берёзка тонкую
Но, улетела та птица - синица
И назад уже не возвратится ...


Рецензии