Сквозь иней...
Подруге дней моих... былых (уже ли?)
тех... ещё быть-может – не суровых,
а ныне канули... сермяжные (прости им
Лета!), в душе моей угаснув не совсем...
Взметает декабрь сугробным океаном средь полей
И стелет отовсюду хрустально-оркестровый свой убор
Иль думами, думами... гусе-лебедиными прядёт узоры
В такую пору насмерть замерзать для нас – неново!
А... и сквозь иней вечно зеленеть, конечно – не новей...
Свидетельство о публикации №117051708929