Не жалею о том, что было!..
...
Не жалею о том,что было
Заблудилось моё Вчера
То,в котором меня любила
И которого -не сберегла
Плачут инеем поздние росы
И не радует чувств заря...
Как хочу я мальчишкой босым
Убежать от себя в луга
Где девчонки ещё не успели
До искусства в любви дорасти.
Где Весна-Эхо звонкой капели
А цветы-праздник Первой Любви!
...
Сердце верить и ждать устало
Заполняя надеждами грудь...
Чистоту наших чувств,их начало
Нам с Тобой никогда не вернуть
-Плачут инеем поздние росы...
С.В.
Свидетельство о публикации №117051708905