Травы, травы... Зелено

Травы, травы... Зелено
В русском поле лето.
Было Богом велено
Русь любить за это.

Глянешь в ширь бескрайнюю -
Сердцем замираешь,
Русскую печальную
Песню запеваешь.

Льётся песня - слышен пульс
Матушки России...
Ах, ромашковая Русь,
Нет тебя красивей!

(2004)
Жанна АрМан


Рецензии