Ода жизни

Ода жизни
О , жизнь!
Твой воздух нежен и прозрачен
Люблю дышать
Люблю мечтать
Люблю творить
И говорить
Люблю подумать
И послушать
Люблю услышать
И понять
Люблю любить
Благодарю за каждый вдох
Благодарю за каждый выдох
За сердца стук
За дар и радость
За Любовь
и счастье вновь
За двух детей и за друзей
За дождь метель и карусель
За бренность , Вечность
И за чудо - глаза открыть с утра и
Мир встречает с радостью меня
И снова в путь , седлай коня
О , жизнь ! Меня ты не жалела , но вот спасибо-
Вновь согрела
Дышу и верую в себя
Благодарю опять тебя !
03.02.2017


Рецензии