Екатерине Припутневой

Попурри из названий некоторых её стихотворений

Победы День прошёл очередной,
Добавив всем любви и настроенья.
Безудержно я рвусь к тебе душой,
Хотя не льстит твоё мне поведенье.
Сказала бы «безудержно рвалась».
Былая страсть, как видно, улеглась.
Она теперь далече, за чертой,
Где было счастье и плечо мужчины.
Но, выбор оказался непростой
И счастье вдруг разбилось без причины,
Осколками меня, припорошив
И душу мою зря растормошив.
И потемнела синь в моих глазах.
Но не знакомо чувство мне, тот страх,
Когда одна ты стала в одночасье.
Я подниму осколки того счастья
Из них мозаику я счастья наберу,
В себе ошибки все переварив.
И по росе пройдусь я поутру,
Как будто детство снова, повторив.

17 мая 2017 года


Рецензии