Нет подобных в мире Ему!
1 Хвалите Господа, все народы, прославляйте Его, все племена;
2 ибо велика милость Его к нам, и истина Господня вовек. Аллилуия.
Дорогие, это не стихи - а песня. Напевайте! :)
Благ Господь и милость Его вовек
Славь же Его Имя, Божий ты человек!
Вознеси хвалу
Сердца своего,
Преклоняя слух
К Голосу Его!
Благ Господь и верен вовек!
Свят Господь и нет подобных в мире Ему,
Он Защитник и Целитель от ран и мук!
Славь, превозноси,
Взор лишь на Него,
Наш Источник сил -
Всемогущий Бог!
Нет подобных в мире Ему!
Благ Господь и восхищает милость Его
Вознеси хвалу единый Божий народ!
Любящий Отец,
Веруют сердца!
Улыбнись с Небес,
Нам, Великий Царь!
Восхищает милость Твоя!
Благ Господь и милость Его вовек
Ибо Он - Любовь и лишь Ему равных нет!
Вознесём хвалу
Сердца своего,
Преклоняя слух
К Голосу Его!
Благ Господь и верен вовек!
Свидетельство о публикации №117051708833
"Благ Господь и верен вовек!"
Пою песнь славы Господу нашему вместе с Вами!
Енина Семенова 20.05.2017 12:57 Заявить о нарушении