Я в Венеции не был ни разу...

Я в Венеции не был ни разу,
И в гондоле не плыл, как в мечту.
Но скажу: где б ни жил, где б я ни был -
Красотой живописной цветут
Наши жены и девушки наши!
Разве сыщешь Венецию краше?


Рецензии