Всё можно уравнять объятьями
Любые разногласья, споры.
Быть снова сёстрами и братьями,
Снести ненужные заборы.
Не хвастать масками приличными,
Светить глазами и сердцами.
Не притворяться безразличными
Перед вчерашними друзьями.
От полуночной откровенности
Уметь не прятать глаз наутро.
Без лицемерья и манерности –
Душ обнажённых Кама-Сутра.
Свидетельство о публикации №117051708786