Весна пришла
У нас сегодня СОЛНЦЕ!
Лучами брызжет,
Заливает свет…
И лужи вижу я
В согретое оконце-
ВЕСНЫ идущей
Светоносный след…
Среди размокшей грязи,
Взбитой сапогами,
Уж поднимаются травинки
Земляных ковров,
Набухли почки
Скромненькой вербинки,
Капель сосулечная
Заиграла с нами,
Желая спрыгнуть к нам
С улыбчивых домов…
И мы,- С ТОБОЙ ! -
Встречаем это ЧУДО…
И улыбаемся друг другу
И ВЕСНЕ….
И Миру этому, и БОГУ…-
Я- счастлива…
Ведь снова ты- во мне…
Вот, рядом милые
Глаза твои и руки…
Я каждый пальчик
Поднесу к губам…
Не убежишь ты никуда
В свои разлуки,
И никому я эти руки
Не отдам…
Слились, смешались снова
Наши души…
Я чувствую тебя
И трепещу в ответ…
Ликует сердце,-
Только ты послушай!
ВЕСНА пришла, мой свет !
СОМНЕНИЙ –БОЛЬШЕ НЕТ!!!
26.02.2014г
Свидетельство о публикации №117051708749