Снова радуюсь навзрыд...

Снова радуюсь навзрыд,
И как будто просыпаюсь.
Обустраиваю быт,
Снова чувствую и каюсь.

И душа опять открыта,
И опять готова петь,
Отдавать последний лучик,
Чтобы ближнего согреть.

Умирать самозабвенно –
Смерти тоже есть предел.
Феникс я обыкновенный:
Умер, ожил, улетел…


Рецензии