Снова о возрасте
Какие дали, сроки.
Я твёрдо знаю лишь одно:
Край где-то недалёко.
Но жажду жить не одолеть:
Спешу, бегу, летаю
И прочь гоню старуху-смерть,
О будущем мечтаю:
Увидеть красоту земли,
Лесов, полей, предгорий.
И пусть уносят корабли
Меня за сине море,
Пусть ветер наполняет грудь,
Ласкает солнце плечи
И добрый освещает путь.
Твержу:"Ещё не вечер!"
Нет, не настал ещё мой срок!
Вдохну душистый воздух,
С улыбкой выйду за порог.
Жить никогда не поздно!
Свидетельство о публикации №117051708736
Людмила Гольцова 22.08.2017 19:57 Заявить о нарушении