Бездонно царствие молитвы
Бездонно царствие молитвы,
Без края Господа приму –
Когда с душою неба ритмы
И мысли-чувства берегу.
Как Сергий – отче преподобный,
Крепил Руси священный путь –
Крупицей, волею утробной,
Мы принимаем Бога суть!
Явленье Троицы всечастно –
Надежды, веры и любви,
Молитва свят-отца согласна –
Если открыты сей нови!
Руси Отец и собиратель,
Вдохнул в болящих от врага –
Духовных стержней основатель,
Где битва Куликова жгла
Орды полОны невельможны
И наших слабостей не глас –
Лишь укрепления возможны,
Где духа Сергия каркас!
Бездонно царствие молитвы,
И слову святости внемлю –
Души победны неба ритмы,
И Божьих чад его люблю!
07.2012
Свидетельство о публикации №117051708687