Без сожаления забуду

Я беспокоится не буду
О днях прошедших и годах.
Без сожаления забуду
Не вспомню к счастью никогда.

Зачем мне помнить то, что было
На части этим душу рвать.
Моё сознание всё забыло
И дальше будет забывать.


Рецензии