Спецназ

Ребята с крепкими руками,
С оружием наперевес.
Ребята с твердыми словами,
Что в бой идут под дым завес!

Припев:
Спецназ- ты там,где трудно.
Спецназ- ты там,где бой идет.
Спецназ- ты там,где нужно.
Спецназ- победа тебя ждет!

Вы под пулями не гнетесь,
Не боитесь шквального огня,
Смерти Вы в лицо смеетесь,
Никого в злой судьбе не кляня!

Припев:

Вы там,где стоны и где крики,
Где враг стреляет и свист пуль.
Вы там,где кто-то струсит,сникнет,
А Вы зачистите под нуль!

Припев:


Рецензии