Ночь ненастья

Я в ночь, бессмысленно бродила
По тёмной комнате в тиши
И всё ждала и мысленно просила,
Ты позвони и несколько секунд поговори
Как тяжело переносить, одной твоё молчание,
Мне не понять вот эту тягостную ночь
И дождь, что каплей бьёт по тёмному стеклу по раме
Он тоже так же как и я, так одинок
Я понимаю не те года, они нам не подвластны,
Но можно шаг на встречу,сделать для меня
И скрасить одиночество
Своим звонком вот в эту ночь ненастья,
Но ты молчишь,
Знать, в сердце нету место для меня.


Рецензии