Ангедония
И даже то, чего всегда хотелось.
Главнейшая эмоция - тоска,
Мне самое любимое приелось
Ангедония - страшная болезнь,
Она - убийца наших достижений.
Коварная ей помогает лень,
Глушитель для желаний и стремлений
Ушли эмоции, заветные мечты,
Я стал как позабытая бабулька
Нет, не стремлюсь туда, где синие киты
И не хочу поймать на голову сосульку
Я верю в то, что счастье разыщу,
Мне нужно только сильно постараться,
И выстоять пока всё не пойму,
Для этого терпения набраться
Свидетельство о публикации №117051708600
Побольше вирш и смелых, и лукавых
И пожеланий. Жизнь - игра. Беречь
Нам предстоит здоровье. Час забавы,
Час подвигов - всё будет впереди.
Живи сейчас и здесь. Только живи!
Галина Ларская 21.06.2017 00:40 Заявить о нарушении