С Днём Рождения, Рувимчик!

День чудесный, день весенний,
Несравним с другими днями...
В нём, внучок - твой День Рожденья,
Что подарен Небесами.               

В этот день двенадцать встретил
Ты под песни птичек ранних,
Солнца луч тебя приветил,
Простирая свои длани.

Ну и нам, Рувимчик, в радость
Вместе встретить этот праздник.
Ты для нас - Небес награда,
Наш цветочек, наше счастье!

Будь всегда таким, наш милый,
Радуй ты родных и Бога!
Ангел Божий светлокрылый
Да хранит на всех дорогах!

Пусть всегда твоё сердечко
Свет Иисуса отражает,
Пусть оно всем людям встречным
Добротой благоухает!

Божьих благ Небесных струи
Да прольются в твою душу!
Обнимаем и целуем...
Ты - внучок наш самый лучший!

Всегда любящие тебя: бабушка Настя и дедушка Вася.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!

Микола Стихоплет 2   16.10.2017 07:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Анастасия Арвада   19.10.2017 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.