***
В последний раз и мой закончится полёт.
Тебя любимая, ни в чём не обвиняю,
Душа покинула меня и не придёт.
Ты выбор сделала родная - Поздравляю!
А без тебя, я бесконечно одинок...
Тебя любил, боготворил, но теперь знаю,
Мой скоро путь, лежит на Северо - Восток.
Великолепию, там нет конца и края!
Снега далёкие, туда тоска зовёт.
Любовь живёт во мне, но там в глуши сгорая,
Она под сосенкой, со мной уже умрёт.
Любви прекрасной, перевёрнута страница,
Не специально, получилось на показ.
Прости что ночью, вдруг могу тебе присниться,
И упаду слезой как память, с твоих глаз.
Свидетельство о публикации №117051708511
Иногда происходят интересные вещи.
Татьяна Дадаева 23.05.2017 17:47 Заявить о нарушении