Будет праздничек, будет здравница...
Колдуница взойдёт на царствие луноликая да без глаз.
Море горькое разбушуется, разрусалится по земле,
Лукоморные песни вынесет - мухи в крошеве янтаря.
Кружевные танцуют сосенки на растрёпанном берегу,
Закружила пески ветравица, весть благую несёт долой.
Волосы у царицы с проседью, рог кручёный растёт во лбу,
В рукавах её черти прячутся. -
Не хочу, не хочу домой!
Свидетельство о публикации №117051700851