Майский лес
За пригорком река притаилась,
Серебрится на солнце,играет.
По полянкам весна ясноглазая
Нежной зеленью всё покрывает.
Воздух, соснами напоенный,
Опьяняет до иступления.
Сердце бьется, ликует от счастья
В это майское воскресенье!
Свидетельство о публикации №117051708491
Ирина Гурьева 31.05.2017 19:01 Заявить о нарушении