Время
И разрушает стены,
Время ломает тросы
Чьих то сокровищ бренных…
Тронет ли время чувства
Вырвет ли сердца струны?
В этой войне- искусство -
Эти пути продумать...
Время- ломает камни,
Сколько еще разрушит,
Время - жестоко ранит,
Но и печаль заглушит...
Выживет ли надежда ,
Как сохранить , не сдаться?
Ниточкам счастья между
Трудно не оборваться...
Свидетельство о публикации №117051700848