Колыбельная

Вечер опустился и ты крепко спишь.
Милый и красивый родной мой малыш.
Пусть тебе приснятся солнце и цветы
И зеленый садик,где гуляешь ты...

Завтра день начнется,птички запоют.
Пусть тебя окружат ласка,да уют.
Солнышко пригреет,мотыльки вспорхнут,
Крылышки цветные,будто бы салют.

Спи дитятко сладко,спи и подрастай,
Все страницы сказок многих пролистай.
Умным будь и смелым,маме помогай,
И тогда построишь на земле ты рай!


Рецензии