смысл

Цель, в пути становится яснее и светлей
Шаг, в пути, становится сильнее, и быстрей
Путь, он словно книга, перечитанных страниц
Дорога жизни, из случайных встречных лиц
Дом, где дом твой теплый, где уютное гнездо?
Спроси себя, а существует ли оно?
Припев

Смысл? В чем смысл жизни? Может есть, а может нет
Век… наш век, сплетенье, из побед и серых бед
Река судьбы, течет по разному порой
Кому тепло, ну а кому то вечный зной
Зерно, проросшее в земле есть Божий дар
Не важно, яд внутри зерна, или нектар
Припев.

Смерть, что за ней, не кто еще не знает
Рай? А быть может ад, что всех пугает
Мрак? Быть может мрак, забвенье темной тишины
Плен, безысходности, и вечной пустоты
Смысл, он между правдой, и богатством, где-то там
Между добром и злом разделен по полам…


Рецензии