Dead Human Collection 8 Гроза Кладбищь
Меня мощными руками схватили кузнецы
Поволокли куда-то,закрыли кляпом рот
На кладбище где мертвецы шатались без забот
Здесь не нужно чьих-то мнений
Я ведь в царстве привидений
Злых,голодных мертвецов
И восставших кузнецов
2.Я кляп слюною размочил и плюнул им в лицо
И незаметно повернул волшебное кольцо
Все в россыпную бросились,в руках ведь дробовик
Я нахуй постреляю всех и взгляд их злой поник
Кладбище-здесь нет любви.дробь с серебра летает
Я убиваю мертвецов и Смерть их забирает
Туда,где гнили много лет,осталась в них лишь злоба
Их всех я уложил и запечатал крышку гроба
Свидетельство о публикации №117051708349