Уж полночь
Ночь смотрит в окна,не мигая,вся впереди.
Круг света мягкий под торшером
И тишина
Уже не просто интерьером-
Моя страна.
В ней можно жить легко и вольно
И вспоминать.
О чём-то думать.Даже можно стихи писать.
Под лампы свет,под ночи звёздность,
Под свет луны.
Пока рассвет придёт и смоет черты страны.
Свидетельство о публикации №117051708279