Как - то
и не скажешь,
и на тепло погода не щедра.
Всё время что - то чувства
будоражит,
и дождь частенько льёт,
как из ведра.
Не по годам становимся
смышлёней,
тупим рассудком острые углы,
при неудачах заглушаем стоны
заплатками, что вкривь и вкось
легли.
Уходит, как - то понемногу,
радость,
откуда, по хорошему, ей быть.
Но греет души нам одна отрада,
что нам никто не запретит
любить.
Свидетельство о публикации №117051708258
Татьяна Кутузова-Веселова 26.05.2017 16:57 Заявить о нарушении